学校給食レシピ
ページID 11100
あえ物
キャベツのしそひじきあえ (PDFファイル: 70.5KB)
切り干し大根のあえもの (PDFファイル: 282.7KB)
揚げ物
とりとれんこんのあまから揚げ (PDFファイル: 147.3KB)
豚肉のケチャップがらめ (PDFファイル: 181.8KB)
焼き物
とりにくののりごまやき (PDFファイル: 190.5KB)
チキンのピザソース焼き (PDFファイル: 187.9KB)
丁字麩キッシュ(洋風卵焼き) (PDFファイル: 199.6KB)
とり肉のマーマレード焼き (PDFファイル: 183.7KB)
厚揚げのきのこあんかけ (PDFファイル: 187.5KB)
炒め物
キャベツとぶた肉の塩こうじ炒め (PDFファイル: 78.9KB)
しゃきしゃきそぼろどんぶり (PDFファイル: 272.5KB)
なすとピーマンの豚肉みそ炒め (PDFファイル: 251.1KB)
煮物
じゃがいものカレーそぼろ煮 (PDFファイル: 141.2KB)
近江牛と信長ねぎの牛丼 (PDFファイル: 160.7KB)
トマトのたまごのスープ (PDFファイル: 226.4KB)
ジンジャーとろーり里芋煮 (PDFファイル: 215.0KB)
汁物
その他
この記事に関するお問い合わせ先
教育委員会 学校給食センター
〒523-0012 滋賀県近江八幡市武佐町329番地1
電話番号:0748-37-5110
ファックス:0748-37-5112
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2024年12月24日