離乳完了期12から18か月頃

更新日:2021年08月26日

ページID 11130

レシピ

おとなごはんと一緒に作る離乳食(12から18か月頃)

箸を添えたお盆の上の器に盛りつけられた大人ご飯の、ご飯、カレイの煮つけ、ピーマンのおかかマヨネーズ和え、みそ汁の写真

おとなごはん

  • ご飯
  • カレイの煮つけ
  • ピーマンのおかかマヨネーズ和え
  • みそ汁
お盆の上の器に盛りつけられた離乳食の軟飯、カレイの煮つけ、ピーマンのおかかマヨネーズ和え、みそ汁の写真

離乳食

  • 軟飯
  • カレイの煮つけ
  • ピーマンのおかかマヨネーズ和え
  • みそ汁

この記事に関するお問い合わせ先

子ども健康部 健康推進課(市民保健センター)
〒523-0894 滋賀県近江八幡市中村町25
電話番号:0748-33-4252
ファックス:0748-34-6612
​​​​​​​
メールフォームによるお問い合わせ